みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  保育所太宰府園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

保育所太宰府園
(ほいくじょだざいふえん)

福岡県 太宰府市 西鉄五条駅 / 私立 / 認可保育園

評判
福岡県

口コミ:★★★★★

熱心で親切な保育園。指導熱心

先生方が、毎日絵本を読んだり、布オムツでトイレトレーニングもしてもらって感謝しています。息子も保育園大好きです
      お祭りや、絵本の読み聞かせ、キャンプ、芋掘りのイベント、たくさん企画してもらって、遠足も先日楽しみました
      どの先生も、とても優しく、指導も上手で息子がとても先生に懐いています。保育園に嫌がらず言っているのは先生のおかげです
      とにかく、布オムツ、短パンを推奨きてくれている点が本当に助かります。ありがたいです。はやくもオムツ外れそうです
      充実した内容で、夫婦ともになっとくできています。集まる場面も要所要所になっているので、無理せず集まれます
      遠足、芋掘り、泥んこ遊び、お祭り、キャンプ、読み聞かせなど、沢山のイベントがあ「息子がとても楽しそうです
      理由は家から近い、それだけでしたが、思った以上に良い保育園だったので、夫婦ともに満足しています。感謝しています

近隣の保育園の口コミ

ごじょう保育所
(福岡県・公立)

南保育所
(福岡県・私立)

都府隣保育園
(福岡県・私立)

厳しいけど、楽しい園
保護者|2019年