みんなの大学情報TOP >> 香川県の大学 >> 高松大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立香川県/木太町駅
卒業生 / 2018年度入学
普通に楽しめると思う!
2023年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い良いと思います!教師たちも生徒思いで授業に気合いが入っています!
私はそのおかげで良い会社に入ることができました! -
講義・授業良い入学する前よりも良い意味で期待を裏切られました。授業もわかりやすい!
研究室・ゼミ良いかなり良いです。2年になると、自分が学びたいことをさらに深く知れます!
就職・進学普通正直実績は良くないですが、頑張ればそこそこのとこには行けます
アクセス・立地良い周りのたくさんのお店があるので便利です!通学も駅が近いのでしやすい!
施設・設備悪い少し狭いかもです。田舎などでそこは仕方ないので我慢しましょう!
友人・恋愛普通人が少ないのであまりと思うかもしれませんが、以外と充実しています。
学生生活普通かなり充実してると思います。サークルなどは多くあり、それそれが個性的でとてもおもしろいです
学科で学ぶ内容経営について基礎からしっかりサポートしてくれます。最初は全然わからなかったけど、だんだん分かり授業が楽しくなります!
就職先・進学先経営会社
志望動機昔から経営の分野に興味がありました!近場で経営が学べるところで選んだけど、とても分かりやすかったです
高松大学のことが気になったら!