みんなの大学情報TOP   >>  広島県の大学   >>  広島国際学院大学   >>  情報文化学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

広島国際学院大学
出典:Taisyo
広島国際学院大学
(ひろしまこくさいがくいんだいがく)

私立広島県/中野東駅

卒業生 / 2014年度入学

情報も多くて学べば学ぶほど身になる

2020年05月投稿
    [講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]
    情報文化学部現代社会学科の評価
      勉強など、もっと濃くて深い内容なものが用意されていたら、もっと良かっただろうと感じることが多かったから
      より実践的な内容が欲しかったから、現実的な事をもっと学びたかった
      可もなく不可もない、普通な感じだったので、もっと心に残るようなものがあれば良かった
      相談も良く出来た方だったと思うので、そんなに困るようなことはなかった
      公共の交通機関も、きちんとあるし、車なども使えるので困らなかった
      もっと充実していると、完璧だろうなと、校舎などを見て思うことがあった
      男子が多いイメージだったし、そんなに校内での良い話はない方で、みんな外で遊んでいる感じだった
      サークル数などもとても少ないし、全然参加できるほど魅力的なものがなかった
      現代の社会の有り様や、模様について学んだり、情報交換したりした
      新聞会社の社員
      広島という土地がすごく好きだったのと、知り合いが通っていて、何度か見に行ったことがあったので決めました

広島国際学院大学のことが気になったら!

広島国際学院大学の学部

工学部