みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  新百合ヶ丘駅前保育園太陽の子   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

新百合ヶ丘駅前保育園太陽の子
(しんゆりがおかえきまえほいくえんたいようのこ)

神奈川県 川崎市麻生区 新百合ヶ丘駅 / 私立 / 認証保育園

評判
神奈川県

TOP10

口コミ:★★★★★

太陽の子。園名そのまま

2020年04月投稿
      ビジョンがはっきりしていて預けて安心であることや様々なことに挑戦してくれることが、子供にも良い影響があると思います。
      園長、理事長ともにビジョンがはっきりしていて預ける側も安心です。臨海保育などチャレンジングなことを行ってくれます。先生方が親の顔を一人ひとり覚えてくれるのも嬉しいです。
      園長先生、理事長先生ともにビジョンがはっきりしていて預けて安心です。また、臨海保育などチャレンジングなことをしてくれます。先生達が親の顔を一人ひとり覚えてくれるのも嬉しいですけど
      ビジョンのためにわざと認定を取らず、認可で行っていることが何より雄弁に語っていると思います。
      ビジョンのためにわざと認定を取らず、認可でとどまっていることが何より雄弁に語っていると思います。最害訓練もしっかり行っています下さい
      駅近で、お迎えが非常に楽です。家からも徒歩圏内なので、子供を連れて行くのが楽です。
      年に一回理事長先生の話があります。秋に担任の先生と面談があり、色々なアドバイスをいただきました。ありがたいです。
      季節ごとに色々なイベントがあります。運動会、遠足、ハロウィン、クリスマス。先生の準備は大変ですが、子供たちはとても楽しみにしてくれています、、
      7~20時までです。延長は川崎の指導で定額ですください
      学童もエスカレーター式に行けること、家からチカイことが選択理由です。
      市立の公立小学校
      家から近い。受験は選択枝としてなかった。全くの家庭の方針です。

近隣の保育園の口コミ

つくしんぼ保育園
(神奈川県・私立)

いい先生ばかりだけど…
★★☆☆☆2
保護者|2021年

天才キッズクラブ楽学館
(神奈川県・私立)

新百合ヶ丘駅前保育園太陽の子のコンテンツ一覧

神奈川県 保育園口コミランキング