みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  あいみー南加瀬保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あいみー南加瀬保育園
(あいみーみなみかせほいくえん)

神奈川県 川崎市幸区 新川崎駅 / 私立 / 認可保育園

保護者 / 2022年入学

子供のことを考えてくれる保育園

先生も経験豊富な方が多く、柔軟に対応いただいてます。
      アクセスも悪くなく、不満もなく、安心して預けられます
      先生たちがとても子供を大事にしてくれているように感じており、安心して預けることができます。
      優しい人が多いです。
      迎えに行った際も丁寧に子供の様子を教えてくれるため、助かります
      色々な遊びをしていただき、子供の経験になっています。移動動物園など、非常に楽しみにしています
      インターホンで毎回確認をいただいており、セキュリティー面に非常に配慮いただいています
      駅からは少し遠いですが、家からは比較的近く、預けるのに特に不満な点もありません。
      月に数回開催されているようで、持ち回りで回ってきます
      色々なイベントがあり、非常に楽しみにしています
      遅くまで預かっていただき、助かっております
      近くでアクセスがよく、希望通りに入園ができ、良かったと考えています
      試験はありません

先生がしっかりしていて、安心してあずけられる。ご近所に住んでいる次の世代にも自信を持って勧めたい。皆さん、きっと満足してもらえると思います。

園の方針に共感が持てる。伝統と格式を感じます。今後も受け継いで欲しいと考えます。これから入園する人も同じ思いを感じることと思います。

【先...

先生も経験豊富な方が多く、柔軟に対応いただいてます。
アクセスも悪くなく、不満もなく、安心して預けられます

優しい人が多いです。
迎えに行った際も丁寧に子供の様子を教えてくれるた...

近隣の保育園の口コミ

夢見ヶ崎保育園
(神奈川県・公立)

南加瀬保育園
(神奈川県・公立)

のんびり暖かい保育園
保護者|2016年

にじいろ保育園新川崎
(神奈川県・私立)

どりーむ保育園
(神奈川県・私立)

駅近の保育園
保護者|2014年