みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動植物海洋専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪動植物海洋専門学校

大阪府 大阪市大正区 / 大正駅 徒歩1分

実験が楽しいさいこーな学科

水生生物コース 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 男性

水生生物コースに関する評価

いい就職先につきたいと思っている人達にはとてもいい学校だと思います。
    にぎやかでみんな仲の良い生徒たちと夢をいつまでもともに応援してくれる先生方でいい学校です

この学校の卒業生は、よい就職先につけているところからいい学校でした。

就職するための知識などをたくさん学べることがとてもいいことだと思います

テストの合計点数で順位が発表されます。それをみるのが楽しみです

周りの状況的に人は多くにぎやかなので帰り道に友達と寄り道などもできます

他校より新しい台が一台一台配布されており、さまざまな物に対応してるとおもいます

知識を蓄えるのに必須なものがたくさんあるので費用はそこまでかかりません

みんな笑顔でたくさん楽しく学べることがとってもいいことだと思います

所属 水素コース
理科では実験などできて、動物を使ったり水や体液を使った実験も可能です
このコースはいいです
この学校・学科を選んだ理由 仲のいい先輩や兄弟関係でここに進もうと決めて勉強を頑張りました
取得した資格 漢字検定6級
希望業界に就職できたか はい
就職先 学校で学んだ事を生かした職業
2024年07月投稿

大阪動植物海洋専門学校の学科一覧