みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪動植物海洋専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪動植物海洋専門学校

大阪府 大阪市大正区 / 大正駅 徒歩1分

良い方だと思いますね

ペットライフ学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

ペットライフ学科に関する評価

一流になりたい学生にとっては少し物足りないかもしれませんね。まぁいいと思いますがもう少しってところですね

非常に良い。教師も質が良くて息子も良く勉強できた。しっかりと集中出来ていたのだろう

試験の合格率は、今年度ともに2割ほどでしたが、過去の試験の分析がしっかりされていて、サポートは十分にされていました

学科で行われる授業は、3つに分かれていて、先生の指導も、充実した内容となっています

駅はとても徒歩5分くらいで、アクセスしやすいですね。バスも沢山あっていいと思います

言うとあんまり充実していません。かなり古い機器が使われており、性能も悪いです

普通なので、学費は普通ですね。でも少し安いと思います。その点はいいとおもいますね

とても良いと思います。男女関係なく接しあって雰囲気はとても良いです

試験合格に向けたブロック構成ですね。動物を学習するところといろいろなことを学習するところに分かれていたりします
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物に興味があって、動物にかかわって仕事をしたくて、この学校にしました。

大阪動植物海洋専門学校の学科一覧