みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 関西学院大学 >> 総合政策学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/仁川駅
めっちゃ楽しいよ!!
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]総合政策学部総合政策学科の評価-
総合評価良い英語が難しいです!!!あと、コミュ障なので多くの人と関わるのが苦手な人は楽しくは無いと思います!!我慢大切!
講義・授業良いめっちゃ楽しいです!!!色んな友達ができます!!!迷ってる人はくるべき!
研究室・ゼミ良いゼミ楽しすぎます!!!ほんとに沢山の色んな友達ができます!!!
就職・進学良いたくさんの手厚いサポートがあります!!!安心して通えると思います!
アクセス・立地良いちょっと行きにくいかもしれません!!!自分はあまり行きやすいと感じたことは無いです!
施設・設備良いめっちゃオススメできます!!校舎すごい綺麗で不満なしです!
学生生活良いサークルすごい楽しいです!!!縦の関係も広がるし、いいと思います!
学科で学ぶ内容ほんとに色んなことが学べますが、1番の魅力は情報系が学べることです!!!これがあったからこの学部にしました!!
就職先・進学先メーカー
メーカーに入って安定したいです笑笑
何事も苦しいことはやりたくないですからね!!!出来れば楽しくしたいと思ってます! -
志望動機自分はやりたいことが大雑把にしか決まってなかったので、色んなことができるこの学部にしました!!!おすすめだよ!
関西学院大学のことが気になったら!