みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 関西学院大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/仁川駅
充実したキャンパスライフをおくれます
2021年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経済学部経済学研究科の評価-
総合評価良いたいへん素晴らしいです。早くコロナ禍がおさまり普段のキャンパスライフにもどりたいです。卒業までしっかり楽しみたいと思います。
講義・授業良い現在の状況では、オンラインがメインですので大学の良さのすべては伝えられませんがかなり練り込まれたものになっています
就職・進学良い実績はかなりいいと思います。関西では最上位に位置してるかと。
アクセス・立地良い都市環境も充実していて、近くに下宿するとかなり住みやすく良いです。
施設・設備良い施設設備はキレイで不満点は特にありません。清潔感もあります。
友人・恋愛良い現在の状況では新たに友だちは出来ないです。コロナ禍でオンラインなので。
学生生活良い本来ならば充実していますが、状況が状況なので仕方ないかと思います
学科で学ぶ内容さまざまな経済学を学びながら、語学も楽しみに大学に入ったので語学も楽しく学んでいます。現在は時間に余裕もあり、新しいことに挑戦したいとも思っています。
志望動機昔から経済学を学びたいと決めていたので、その中でどの大学が良いかという理由で選びました。
関西学院大学のことが気になったら!