みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 関西学院大学 >> 経済学部 >> 世界経済の歴史・思想と文化コース >> 口コミ
私立兵庫県/仁川駅
- 世界経済の歴史・思想と文化コース
- 日本の企業と家計コース
- グローバル経済と環境・資源コース
- 地域政策コース
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]経済学部世界経済の歴史・思想と文化コースの評価-
総合評価良い毎日楽しく、のびのび勉強ができます。
色々な学部はもちろん、色々な人がいるので、どんな人にも対応してくれる大学です。
最近、陸上競技で活躍されている方もいたり、これからの世の中を引っ張る期待出来きる人がたくさんいるのではないかと思います。
大学卒業後は大学院に進んだり就職したりと多様な進路に進む可能性が無限大だということも実感させられる毎日です。
2つの大きな食堂に、レストランやケンタッキーフライドチキンなどの有名ファーストフード店があったり、キャンパスの前にはコンビニエンスストアもあったり食べ物の面でも充実しています。
大学内で1番大きな行事である学祭は、生徒数の多さが存分に生かされた、とても盛り上がるものになっています。
そして、校舎がとてもきれいで、日本庭園があったり、四季折々の草花が楽しめます。門を通ると、まず大きな芝生広場があり、学生の大好きな場所になっています。
きっととても楽しい大学生活を送ることができます。
- 学科絞込
- すべて
- 経済学研究科
- 日本経済と財政・金融コース
- 世界経済の歴史・思想と文化コース
- 日本の企業と家計コース
- グローバル経済と環境・資源コース
- 地域政策コース
関西学院大学のことが気になったら!
関西学院大学のことが気になったら!
このページでは、関西学院大学の口コミを表示しています。