みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
とても、仲が良く安心です
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]スポーツ科学部アスリートコースの評価-
総合評価良いとても素晴らしく、感心しました、こんないいところないと思いました
そして先生も素晴らしく優しくていいお方だと思いました -
講義・授業良いとても、充実した学校で通っててとても楽しいです。いじめなどもないので素晴らしいです。
研究室・ゼミ良いとても充実していて良いなと思いました、皆さんとてもおすすめです
就職・進学良い進学実績も有名企業にしゅうしょくしている方も多いので安心です。
アクセス・立地良い周辺での事故も無く、犯罪など、治安が悪いことは一切ないです。
施設・設備良い設備も、新しいものばかりで怪我など壊れやすいとこも特に有りませんでした
友人・恋愛良い友人関係もうまく行くような感じです、恋愛と充実してこれから安牌です
学生生活良いサークルも盛んで参加一度されていただいたらわかると思います。
学科で学ぶ内容一年時は様々な教育を学び、自分が勉強したい教育をされます。頑張ってください
志望動機私は、この学校に志望した理由は、設備がよく有名な先生もいてこの先いいなと思ったからです
日本大学のことが気になったら!