みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
卒業生 / 2014年度入学
クリエイティブな能力の活性
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経済学部産業経営学科の評価-
総合評価良い様々な先生がおり、どんな質問も対応してくれることがすごくいいところです。生徒も良い子がたくさんおり、平和な学生生活を、おくることができます。
講義・授業良い先生が生徒一人ひとりをしっかり見てくれて、授業後も質問対応をしてくれる。
研究室・ゼミ良い野外活動が多く、いろいろな経験を自由にやらせてくれる活動が多いです。
就職・進学良いカリキュラムの数が多く、同じクラスの人以外にも知り合いがつくれて、とても楽しい。
アクセス・立地良い水道橋駅から徒歩3分、神保町駅から徒歩8分の好立地にあり、通いやすいです。
施設・設備良いかなり充実しており、図書館ができたばかりなので綺麗な建物で勉強できます。
友人・恋愛良い人数が多い学校なので、とても友人を作りやすい環境にあります。
学生生活良い生徒が個人個人でイベントを提案していて、とても充実してます。
学科で学ぶ内容経営学や経営論を学ぶことができて、社会人になっても役に立ちます。
就職先・進学先大手旅行会社
志望動機経営学に興味があり、経営学を学びたいと思ったから入学しました。
感染症対策としてやっていることもう4年前のことでどのような対応をしているのかは、わかりません。投稿者ID:706280
日本大学のことが気になったら!