みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
卒業生 / 2015年度入学
まともな大学行きましょう
2019年08月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 1| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]工学部情報工学科の評価-
総合評価悪いまともな人間は来ないだろうが、もし入るなら、周りに合わせて生活はしないほうがいい、来るのなら大卒の意味を持った就職が出来るように、それに特化した生活をするべきだ
講義・授業普通普通に受けてれば落とすことはない、落とす奴は相当適性無いか相当の馬鹿くらい、難しすぎる授業はノート持ち込み可の試験だったりする
アクセス・立地良い駅から徒歩10分?程度だが、途中から車通勤にしました。 立地は悪くない、バス停は目の前なので
施設・設備良いなんだかんだで校舎は綺麗だし、設備自体はある、どうしてこれだけ用意されてまともな結果が出せないのか
学生生活普通それなりに出店はあるが、殆ど身内で騒ぐくらい、意味あるのか?
学科で学ぶ内容高校で学ぶ勉強をしてから、専門的な学習をする。 専門的といってもあくまで学生レベルだ。 卒論は真面目にやりましょう。 変な事を卒論にする馬鹿もいます
就職先・進学先客先常駐系のIT はい、とても大卒がする就活じゃないです。 まともなメーカー受けるべきだった。 大学の奴らも基本これに就職します。もしくはフランチャイズの営業やペットショップ店長。 大卒なんだと思ったんだこいつら?
志望動機何も考えていなかったが、大卒ならばまともな人生送れると思ってた、だからせめて実家から通える場所で働いた
日本大学のことが気になったら!