みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![日本大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20273/200_fad62465ddd7d8a0b479b616affbaf159883c961.jpg)
私立東京都/市ケ谷駅
とてもわかりやすく、すごく満足しています
2023年02月投稿認証済み
総合評価良い大学で勉強をしたい!などサークルを楽しみたい!と思っている高校生や学生にはとてもいい大学というふうに私は思っています
講義・授業良い内容がしっかりしているから。
校舎が綺麗だから。
英語学習に熱心だから。 -
就職・進学良い就活のサポートは個人的にすごくいいし、とても助かりました!!
アクセス・立地良い立地がとてもいいです!!駅からも近いし歩いて通っている人もいます!
施設・設備良い授業に使う道具は老化が目立ちます。。。なので新しい器具に変えてもらいたいです
友人・恋愛良いサークル、部活、などなどに所属すると友達や恋愛関係が充実する人もいればしない人もいて人それぞれだと思います!
学生生活良いサークルはたくさんあり自分に合ったものを見つけられます!またイベントなどもあり楽しいです!
学科で学ぶ内容さまざまな学習を学び、自分が勉強したい科目を勉強することができます!
志望動機昔から日本大学の大学に興味があり色々な学科の知識をより今より深めたいと思いこの大学にすることを決めました
日本大学のことが気になったら!