みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
グット
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]スポーツ科学部アスリートコースの評価-
総合評価普通とってもいい学校です。施設もよく学校生活がとても充実しています。自分が学びたいことをとことん学ぶことができとても幸せです
講義・授業普通先生方はとても熱心で面白くて毎日毎回の授業がとても楽しいです。
研究室・ゼミ悪いゼミが始まりいろんなことを学ぶことができ自分の考え方も少しづつ変わってきました
就職・進学普通さまざまな就職実績がありとてもよいとおもいます。自分も自分が就きたいところにつけるように頑張りたいです
アクセス・立地普通遠くすぎでもなく近すぎずとてもよい環境です。友達と電車一緒にのって話しながら通学するこももとても楽しいです
施設・設備普通比較的新しくジムなどもあり日々鍛えることができとても嬉しいです。
友人・恋愛普通素敵な友達にたくさん出会うことができ入学してよかったなと思います、もっと友達といい思い出を作りたいです
学科で学ぶ内容1年生は様々なことを学び2年生からは自分が学びたいことを絞って専門的に学ぶことができます
就職先・進学先大手メーカー
日本大学のことが気になったら!