みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本大学 >> 理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
楽しみにしていて欲しい
2022年08月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]理工学部電子工学科の評価-
総合評価良い勉強友達恋愛においてとても充実した環境が整っており楽しかった生活でした図書館で落ち着いて勉強できるのも良かった
講義・授業良い学びたいことが学べる学生も多いので同志も多く今も繋がる友達が多い
研究室・ゼミ良い自分のしたいことの研究室に入り自分の仕事なことをすることが大切
就職・進学良い理系は就職しやすいと思う進学実績も日東駒専なだけあり優良企業が多い
アクセス・立地良い家から近いのが良かった自分にとってアクセスしやすく良い環境だった
施設・設備良い私立の大学ということもあり綺麗な校舎だと感じた授業も快適にできた
友人・恋愛良い人が多いので友人も恋人も選び放題なのでたくさん友達欲しい人にオススメ
学生生活良いサークルやイベントにも自信があるものの一つで楽しみにしていて欲しい
学科で学ぶ内容将来そのまま使えるような電気の知識が多く自分が勉強したい分野だったので良かった
志望動機就職したい会社の分野にあっていたので選びました。今に繋がる知識も多い
日本大学のことが気になったら!