みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 大妻女子大学 >> 家政学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/半蔵門駅
あかるくたのしいところ
2021年03月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]家政学部被服学科の評価-
総合評価良い様々な内容を広く、深く知ることが出来、とても良いと私は思います。また、服に関する施設もたくさんたるため、おすすめです
講義・授業普通細かい分野まで知れて、面白い。また、内容が充実しているため、通うのがたのしい。
研究室・ゼミ普通ゼミの友人がいるので、楽しくかようことができる。
気軽に行くことが出来る。 -
就職・進学普通あまりよくわからないが、十分なサポートはされているとおもわれる。
アクセス・立地普通東京にもあるので、アクセスもらく。近くに住んでいる友人も結構います。
施設・設備普通施設も綺麗で、楽しく行くことができるはずですね。いろいろな施設があります。
友人・恋愛普通恋愛関係は、そこそこですが、楽しい友人はたくさんできるとおもいます。
学生生活悪いコロナの影響で、出来ない物も増えているので、あまり充実していません。
学科で学ぶ内容一年間で服の素材や、ミシンの細かい部分の作り方、服の種類など学びます。
志望動機昔から、洋服を見たり着たりするのがすきだったので、この学部に入りました。
大妻女子大学のことが気になったら!