みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  由木保育園   >>  口コミ

由木保育園
(ゆぎほいくえん)

東京都 八王子市 南大沢駅 / 私立 / 認可保育園

由木保育園 口コミ

(2) 東京都保育園ランキング 1059 / 2910園中
      園の雰囲気もよくイベントも多く、設備も充分だとおもいます子供たちにはいい環境だとおもいます衛生面はもう少し
      イベントがいい先生がいいしっかりしている優しい連絡がしっかりしてる先生が多い施設がいい
      先生は優しい人が多い印象で毎朝明るく挨拶をしてくれます。雰囲気がとてもよく子供に対してもしっかりみている
      基本的にはほん、外遊びをしているようで学習もしっかりとりいれている子供の成長が早く感じます
      園庭もあり子供たちがのびのびあそんでおり満足しているようすです。セキュリティもしっかりせてる
      いえからだと立地もよく通園しやすい通り沿いが大通りなのでそこが少しだけ不安にになります。
      特に問題ないとおもいます回数も問題ないです
      うんどうかい夕涼み会回数も問題なく感じます
      使用しないのであまりわかりません
      家から近い第一希望

先生方が、挨拶が明るく元気で、気持ちが良いです。 子供の名前もすぐに覚えて 話しかけてくれます。 園の体制もしっかりしていると思います
      先生方 笑顔で明るく頑張っていらっしゃいます。 保護者の意見なども、取り入れて、聞いてくださる姿勢があります。
      ベテランの先生方はみなさん明るく、子供の心に直に話しかけてくださって、子供も心を開いています
      ブルーベリー狩りや、りんご狩りや、大根ほり、造形、体操教室、など、あり、たくさんの経験をさせてもらっています
      施錠キーがないと入れないようになっています。 入り口に事務所もあり、 必ず、先生が、見ています
      駅からは遠いです。 車でも駐車場がたくさんあるので、助かります。 近くにバス停もあります
      年に2回程だと思います。 先生のお話など、給食の試食を毎回させてもらえます。
      夏祭り、運動会、など、 賑わっています。 子供も行事に向けて、楽しく活動しているとおもいます
      開所時間は、7時からと早いので、助かります。 6時50分頃かれ入れるので、準備をして、7時に預けて、すぐに出れるので仕事には助かりますや
      家から近く、小学校の隣と、避難所にも近かったので決めました。園も日が当たり、明るかったので、決めました。

東京都八王子市の評判が良い保育園

由木保育園のコンテンツ一覧

このページでは、由木保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
由木保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

わらべ里山保育園