みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 宮崎県 宮崎情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

勉強

総合ビジネス科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

総合ビジネス科に関する評価

検定への受ける設備や、教えてくださる先生方がうまいです!
    色々な検定をもちたいとか思う方にはとても最適な学科です!
    学科の中に、色々なコースも含まれてるので色々な方と仲良しになれます!

先輩方は、色々な就職先にいかれて実績もある学校です!
    自分たちのコース以外にも、一般の就職先とかにも就職実務を取り入れてるので、安心できると思います!
    私が専門学校に入学した時は、先輩方がどこに就職されたかとかが書いてある紙がはってありました!

検定へのサポートは、できないかたがいたら、先生方が時間をつくってくださってマンツーマンで指導されたりします!

とても教え方がうまくて、わかりやすく教えてくださります!
    苦手な方に合わせてくれます!

設備はしっかりしてて、ゴミを分別にも力を入れてる学校です!

就職や実績に力を入れてる学校なので決して学費は安くありませんが、為になることをしてくださる学校です!

所属 芸能コース
秘書、簿記、色彩、販売士などの検定の合格に向けたカリキュラム構成です!
ボイストレーニング①、②
演技、ダンス、ナレーション、バレエなどを勉強してます!
オーディションに向けての練習やイベントへの練習などをしてます!

宮崎情報ビジネス専門学校の学科一覧