みんなの専門学校情報TOP ミュージシャンの専門学校 愛知県 名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校 口コミ 口コミ詳細

ダンスを更に好きになる。

ダンス&アクターズ科ダンスワールド 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ダンス&アクターズ科ダンスワールドに関する評価

一流のダンサーになりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。毎日踊るから、オーディションで緊張していても自分を発揮する事が出来る。

卒業生には、チア、大手テーマパーク、インストラクターと学校で学んだ事を行かすことができる。

学科には様々な授業がある。だから、夢の実現に繋がるから学びの幅が広い。

私はこの学校に通ってからダンスを本格的に学びました。先生が優しいから苦手な事や分からない所も最後まで向き合ってくださるから嬉しい。

栄駅から、ナディアパークを目指して、プリンセス大通りを真っ直ぐ進む。

部屋が広く鏡も大きいから広々と自由に動ける。掃除が大変ではある。

決して学費は安い訳ではありません。短大よりは少し安いけどあまり変わらない。

皆優しくて、いつも気さくで人見知りな私も自分から声をかけようと思う。

テーマパークからHIPHOP、ジャズ、TAPと様々な授業を学ぶ事ができる。
この学校・学科を選んだ理由 昔から人前で踊る事に興味があり、私は勉強は苦手なのでダンスを90分受けた方が自分に合っているから。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する