みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 奈良県 奈良リハビリテーション専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても通いやすくいい先生ばかりなのでおす

理学療法学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

理学療法学科に関する評価

一流の理学療法士になりたいと思う待てる学生にはとてもいい専門校だと思います
    けんないだけじゃなく有名な病院にも就職してる先輩もします

とても先生の教えもよく無事就職出来ました。
    先生の教えが厳しくなかったらやめていたかも知れません

資格取得実績も十分、良くてサポーとも十分、ほんとにいい学校でした

テストのある教科の、点数を合計した成績順でクラスが分けられる

最寄りもいっぱいあるのでとても通いやすくとてもいいです。私は電車でさた

ほかの学校よりも最新の機器を1人1台用意されているのでとてもやりやすかったです

消してやすくはないですけどでもそのぐらいのことをしてはるので逆に安いと感じ出す

クラスの人が少ないので高校と変わらず和気あいあいとした雰囲気でともだちはてまきるとおもいます

国家試験合格に向けたカリキュラム構成です
実習は最初基礎的なところからになるため必要な技術までしっかり学びます
この学校・学科を選んだ理由 昔から母の影響で医療系のところに興味があり中でも理学療法士か1番気になりなりたいと思ったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業
学校が返信できる口コミ