みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 愛知県 国際観光専門学校名古屋校 口コミ 口コミ詳細

航空サービス分野 口コミ2位

国際観光専門学校名古屋校

愛知県 名古屋市中村区 / 伏見駅 徒歩12分

一流のホテルマンになれる素晴らしい学校

ホテル・ブライダル学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ホテル・ブライダル学科 に関する評価

委託生制度があり、経験を積みながら学べるので、将来ホテルマンになりたいと思っている学生にとってはとてもよい学校です。また、先生方も素晴らしい経験を持っている方ばかりなので、就職の際などにアドバイスを頂けたり、役に立つ事を授業等で教えて頂けます。資格の習得にもとても協力的なので、就職の際履歴書にも有利な資格が書けることも国観の素晴らしいポイントです。

就職のサポートはしっかりしています。就職支援の授業や、講師を呼んでの公演もあるので、とても助かりました。

レストランサービスの検定を受験する際には、授業内でも実践を教えてくれたり、予想問題・過去問題を解いたり、受験に向けてのサポートを十分にして頂けました。

先生方がホテルやブライダルの経験がある方ばかりなので、実際に使えるスキルだったり、必要なknowledgeがたくさん学べます。

少し古い感じもするのですが、地下には自販機や電子レンジ等もあり、不便には感じません。

就職先 名古屋キャッスルホテル
2017年03月投稿