みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 愛知県 あいち造形デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分のやりたいものを見つけられます

2021年入学 / 在校生 / 女性

こちらの口コミは改変のデザイン学科に投稿された口コミです

就職率は少し下がってますが、頑張ればいいところにつけるので自分次第だと思います!環境的にはとてもいいかと!

先生方もとてもいい人が多くて、毎日学校に通うのがとても楽しいです!
    卒業生のほとんどがデザイン系の仕事に就いていて、先生方も経験豊富な方が多くとても勉強になります!まだ自分は就きたいとこらは決まっていませんが、つける場所がとても豊富なので自分に合ったところが見つけやすいです!

あまり取れる資格は多くないですが、自分が取りたいと思う資格を支援してくれるかんじです!

自分の好きな事の勉強ができるので毎日楽しく授業を受けれています!
    先生方も面白い人が多く楽しいです!

コンビニやスーパーなど多くあるので周辺環境はとてもいいかと思います!東山線の今池駅の目の前にもあるのでとても便利です!

お世辞にも綺麗とは言えません、正直に言うと汚いです。施設の綺麗さで言うとあまりおすすめはしないです…

やはりお金を払っているだけあってとてもいい授業を受けれています!
    自分が将来やりたいことを見つけるにはとてもいいと思います正直に言うと高いですがそれに伴った授業内容なので妥当だと思います!

やはり専門なのでそんなに人数は多くは無いですねその中でもみんななかよくやってます!

基本的なデザインが学べますね、検定は色彩検定があります、簡単に取れました。
この学校・学科を選んだ理由 絵を描いたりするのが好きなのでこの学校を選びました!自分のやりたいものを見つけていくために決めました!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する