みんなの専門学校情報TOP 葬祭ディレクターの専門学校 静岡県 大原トラベル・ホテル・ブライダル専門学校浜松校 口コミ 口コミ詳細

大原トラベル・ホテル・ブライダル専門学校浜松校

静岡県 浜松市中央区 / 第一通り駅 徒歩1分

生徒に寄り添ってくれる、素敵な学校

ホテルコース 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

こちらの口コミは分裂前のホテル・ブライダル学科に投稿された口コミです

ホテルコースに関する評価

自分が所属したいと思っているところを目標に学習をするので、よいです。業界でも活躍されてる方が多くて信頼できます。

生徒に寄り添って専門的な知識を教えていただける他、人との関わり方など、心理的な面でも支えてくださります。

試験に向けた対策を行なってくれるので、資格取得が簡単にできます。

生徒主体で授業をしてくれるので、自分で頑張っている感じがして良いです。

公共交通機関が多くあり、とても通いやすいところです。自転車でも通いやすい通学路です。

実際に働きに出た時を想定した施設になっており、社会に出ても戸惑うことは無いと思います。

設備がしっかりとしており、この学費は納得できます。金額以上の授業です。

グループで活動することがあり、自然と友人関係をきづきあげることができます。

検定に向けた対策をしてくれます。実際の試験の時と同じような感じです。
この学校・学科を選んだ理由 昔から接客に興味があり、人と直接関わる仕事がしたいと思い、選択しました。

大原トラベル・ホテル・ブライダル専門学校浜松校の学科一覧