みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 秋田県 秋田市医師会立秋田看護学校 口コミ 口コミ詳細

秋田市医師会立秋田看護学校

秋田県 秋田市 / 羽後牛島駅

可愛い子はいないよ!!

看護学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

めちゃくちゃ勉強しやすくて簡単に単位を取得できるので最高のところかと思います。そして教え方の上手な先生方、俳優になりたいならここ!!

とても校舎が綺麗でみんないい子達ばっかりです。校則はゆるいとまではいきませんが、比較的楽な方かと思います。こんないい学校はありません。

必死にサポートしてくれて勉強ができない僕でも簡単に資格が取得できちゃいました!

とても最先端で、電子黒板をしようしており、とても強者揃いです

とても自然に囲まれていて過ごし心地の良い場所にあります。近所の人もとても気さくで親切です。

とても綺麗でトイレ1つ1つにウォッシュレットがついており、おしりもあたたかいです。

こんなに校舎が綺麗ですごい先生が大勢いて、最先端の電子黒板。そして校則も他と比べて楽な学校なのに学費はとても安い。さいこー!!

みんな優しくていじめの噂なんか聞いたことありません!でも最近なんか机の中にゴミがいっぱい入ってるけど多分気のせいかな?

僕の学科は心理学科で人生においての様々な場面の心理を考えさせられます。そのおかげで少しこうした方が良いかなどの生活に役立つ考えを取得できます
この学校・学科を選んだ理由 とても施設が綺麗で可愛い子が沢山いて、人間関係もよく勉強をしっかりと学べるから
2022年08月投稿

秋田市医師会立秋田看護学校の学科一覧