みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)
東京製菓学校
5月のオープンキャンパス【パンコース】
- 体験入学
- 要予約
- 保護者同伴可
- 先輩と話せる
- 入試対策講座
内容
おすすめポイント
初心者でも大丈夫、道具もエプロンもご用意。手ぶらでOK!
本格的なお菓子・パンづくりを楽しんでくださいっ!
★パンコース
『ウインナーロール』
ウインナーを1本丸々と贅沢に使った、食欲そそる焼き込み調理パン。焼きたては最高です!
『パン・オ・ノア』
ローストした香ばしいクルミと、身体によい全粒粉など3種類の小麦粉をブレンド。本校自慢の石窯で風味良く、味わい豊かに焼き上げるハード系パン。!
『パン・オ・ショコラ』
クロワッサン生地で棒状のチョコレート“バトンショコラ”を包んだ、フランスでは朝食やおやつとしての定番の一品。サクサク生地ととろけたチョコレートが絡み合う焼きたては格別のおいしさ。
当日のコンテンツとスケジュール
12:30 進行説明・学校説明
13:20 たっぷり実習!途中に施設見学も!
16:40 終了
16:50 入試説明・個別相談(自由参加)
学校の雰囲気
みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)