みんなの専門学校情報TOP 俳優の専門学校 東京都 代々木アニメーション学院 池袋校 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
代々木アニメーション学院 池袋校
子供の好きなことをやらせればええ
声優アニソン科に関する評価
その専門の人が教えてくれるからとても満足できた。先生も優しいし。アニメ関係やゲームとかでもいい。そこらへんの業界に興味ある人是非
就職
サポートはとても十分だった。就職実績は他の大学と比べると少し劣るが別に気にするほどじゃない
資格
取れる資格が限られているがその取れる資格はほぼとれる。サポートも手厚い
授業
先生は優しい人や少し?ってなるような先生がいる。基本は優しい
アクセス・立地
池袋にあるから立地はとてもいい。しアクセスもいい。生きやすいと思う。
施設・設備
特に無し。強いて言うなら綺麗ですが他の大学より狭いと思う。うん
全然妥当だと思う。他の大学さんの学費は知らんけど。まあ僕からしたら妥当ですね
学生生活
それを好きな人が集まってるから話があったり趣味が会う人が見つけやすいため充実している。
この学科で学べること |
学科
声優になれるかもしれないですね。有名なアニメのアニソンうたえるかもよ |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | アニメがとてもすきだからこの学校にした。とてもいい生活を送れた。 |
取得した資格 | 漢字検定5級 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ