みんなの専門学校情報TOP
ウェディングプランナーの専門学校
神奈川県
横浜ウェディング&ブライダル専門学校※2025年4月開校予定
口コミ
口コミ詳細
たけさん学べるいい学校です
ブライダルヘアメイク&ドレス科に関する評価
家からは遠くて行くのが大変だけどちゃんと学べて友達もたくさんいるたのしい、いい学校だから評価は5にしました。
就職
資格も取れるし就職もちゃんとできるしそのサポートもしっかり先生たちがしてくれるから
資格
過去問題やサポートを通じて合格できるまで指導してもらえるから
授業
親身になってサポートしてくれる先生が学校にはたくさんいるから
アクセス・立地
東神奈川の駅から近くてお昼を買いに行けるコンビニやスーパーが近いから
施設・設備
トイレやロッカーなどもきれいだしちゃんと清掃員が専属でいるところ
専門学校ならこのくらいかなという学費で入学しているから、教材がたくさんあるから
学生生活
ノリのいい友達がたくさんいていまのクラスが楽しいから、みんな優しい
学科における希望業界への就職率
フェイスシールド、黙食、アルコール消毒、検温などたくさんある
所属 | ブライダルヘアメイク&ドレス科 ブライダルヘアメイクコース |
---|---|
この学科で学べること |
コース・専攻
ブライダルヘアメイク |
この学校・学科を選んだ理由 | ブライダルヘアメイクを学んでみたいと思ったから、ヘアメイクの業界に入りたかったから |
取得した資格 | 沢山あります |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | まだ決まってないけど、国家試験も取るから頑張りたい |
みんなの専門学校情報TOP
ウェディングプランナーの専門学校