みんなの専門学校情報TOP ITコンサルタントの専門学校 大阪府 国際ビジネスデザイン専門学校 口コミ 先端情報ビジネス学科
先端情報ビジネス学科の口コミ一覧
先端情報ビジネス学科に関する評価
総合的に見てもとても充実していると感じます。 特に不満なども浮かびません よく考えてもあまりうかびませんね
就職
とても先生たちとクラスの生徒の絆が深く、仲良く授業を受けている
資格
サポートは十分ですがもう少し実績もあっても良い ですがほぼ完璧
授業
とても充実しており、生徒のために考える先生がとても良く優しい
アクセス・立地
少し門の前の道が入りづらいです また、車などもよく通るため、少し危ない印象もあります
施設・設備
とても充実しております 少し汚れもありますが、ちゃんと最低限の事設備が整っております
ほとんどの学校もそうかも知れませんが、少し高いと感じます まあ妥当ではあります
学生生活
みんなが仲良く、喧嘩やいじめなどめったにおきない風潮となっております
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
僕の場合は科学のあり方などをよく学びます 人によって学科の中でも選ぶことができます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 小さい頃から仕組みについて理解するのが好きで、よく物事の解明に関しての大学に行きたくて学校を探していました |
就職先 | 私はあまり決まってません |
国際ビジネスデザイン専門学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング
IT分野 x 大阪府おすすめの専門学校
このページでは、国際ビジネスデザイン専門学校の口コミを表示しています。
「国際ビジネスデザイン専門学校はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、先輩や保護者の口コミが記載されています。