みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 東京都 東京町田情報ITクリエイター専門学校 口コミ 口コミ詳細

ITとは何か社会とは何か

ITプロフェッショナル 高度システム開発コース 3年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

ITプロフェッショナル 高度システム開発コースに関する評価

IT系に進みたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校であると感じます。好きな事も両立できるので大変おすすめです。

• 就職

卒業生は大手の企業に就職している印象です。私も大手企業に内定をいただきたいです。

• 資格

ITパスポートの習得についての講座があるので、合格しやすくなってます。

• 授業

先生たちはユニークで楽しくわかりやすい授業を展開していると感じます。

町田駅から歩いて5分以内です。学校に行くまでに多くのお店があって誘惑がすごいです。遊ぶのに困りません。

IT系なので設備も充実しており、学校の校舎もとても綺麗です。

• 学費

学費は他の専門学校と同じぐらいです。大学に通うよりはコスパです

同じ学年の人だけでなく、上下とも仲良く楽しく過ごしています。

口コミ投稿者の情報
システム工学
心理学
英語
その他色々
この学校・学科を選んだ理由 家の近所でITを短期で学びたかったから。大手企業に就職したかったから。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・東京町田情報ITクリエイター専門学校
内容
学園案内・コース案内・募集要項
発送予定日
随時
2024年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる