みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 神奈川県 厚木総合専門学校 口コミ 口コミ詳細
厚木総合専門学校
資格をとって将来に繋げたい方はぜひ!
調理学科に関する評価
勉強のしやすい環境ずくりが出来ている。先生の対応や機材なのの充実がとてもよい。集中できるし、聞きやすい環境が出来ている。
就職
学科卒業生の就職実績もよいと思う。サポートもしっかりされていていい。就職率も高めてとても期待ができる。
資格
資格所得にも満足している。サポートもしっかりされていて資格を取りたい人にとってはとてもいい環境ができていると思うから。
授業
授業もわかりやすく勉強しやすい環境が出来ている。先生の指導およびサポートもしっかりして頂いてとても満足している。
施設・設備
学科の施設、設備ともにおても充実していると思います!勉強することとともに友達との環境ずくりをすることや休憩タイムなととてもしやすい。
学費は決して安い方ではないと思います!ですが資格や勉強に大切な機器なとの充実がされているので将来や自分のためにと思えば妥当な金額だと思います!最新の機器などの充実はとても満足しているのでとてもいいと思います!
学生生活
クラスでということは余りないのですが高校の行事事でほかのクラス学年の方との交流も多くいいと思います!自分と同じ目標や好きなことが同じ得意なことが同じなど友達を見つけるのにはとても充実している!
同じ目標を持った仲間が多いいので勉強や色んなことを友達と共有して成長出来てとても満足している。