みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 東京都 東京柔道整復専門学校 口コミ 口コミ詳細
東京柔道整復専門学校
分かりやすく楽しく自由で清潔!
柔道整復科に関する評価
最高です!
マジデ頑張りたい人にとっては最高のとこだと思いますよ。 -
就職
とてもいいです。設備も十分です。!先生も優しくてきっと学校生活楽しくなりますよ!
資格
最近はとても簡単らしくてけっこう取れてる子多いらしいです!たぶんあなたならできますよ!
授業
これはほんとーに良いです!なんでかって厳しかったほうがいいとか言いますけどね、けっこうこれだめなんですよ。厳しくなくてベテランの先生なのでオッケーです!
アクセス・立地
けっこう設備もいいので環境が良いわけです。泥棒なんか入らせません(笑)
施設・設備
これはねむっちゃいいです。きれいで明日も見たいって最初の時期思いましたもん(笑)
これはねとても程よいと思います。ここまでゆってきた中だとけっこう高いんじゃないのって思うかもしれません。相手だってはいってほしいわけなので高くないです。安心してね。
学生生活
けっこう乗りいい子ばかりですよ。まぁとても勉強してるあまり話さない子もいますけど逆にあなたがそうならばその子と友だちになるチャンスじゃないですか。
この学科で学べること |
学科
けっこういい内容でしたよ!覚えやすい方法とかゆってくれましたし! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | むかしから興味があったんでね…やりたいって人には最高です!この仕事を全力でしたいって人もね! |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ