みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 東京都 黒崎えり子ネイルスクール 東京新宿校 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
黒崎えり子ネイルスクール 東京新宿校
ネイルをしっかり教えてくれる
ネイリスト養成コースに関する評価
文句なしレベルに先生もみんなの空気がいい!しっかり教えてくれるし校長先生も楽しいひとで充実した学校生活が送れそう!
就職
ネイルの基礎をしっかり教えてもらえて先生もみんな優しいし生徒のみんなも明るくて楽しい!!
資格
あまり資格は取れないと思うでも取れたら楽しいし頑張れる!!!
授業
先生の教え方が凄く分かりやすい!!眠くならない授業を提供してくれる!
アクセス・立地
ちょっと家から遠いと思うでも駅近だから通いやすいとは思います
施設・設備
後者もすごくきれいで最新の機器が1人一つ用意されてるから授業が受けやすい
安いし資格取れるし授業もためになることを言ってくれるからはいったほうがいい
学生生活
元々明るい性格だけどクラスのみんな仲良いし和気あいあいとしてる
この学科で学べること |
学科
主にネイルもやり方や塗り方が分かりやすく教えてくれる試験もいい点が取れるように対策してくれり |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からネイリストになりたくてでも不器用だからできないと思ったけどいざ入ったらできるようになった |