みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 東京都 黒崎えり子ネイルスクール 東京新宿校 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
黒崎えり子ネイルスクール 東京新宿校
生徒も先生方も経験知識豊富な学校
ネイリスト養成コースに関する評価
先生方が経験豊富でアドバイスがたくさんもらえるので成長することができます。ネイリストに一歩でも近づけるようになると思います
就職
自主的に動ける人にはとってもおすすめだと思います!たくさんのことについて学ぶことができます!
資格
先生方と相談して受けることができる。義務教育ではないのでしっかり自分から進んで動くべき!
授業
経験豊富な先生方が多いためとても勉強になります。アドバイスもいただけます。
アクセス・立地
可もなく不可もなくと言ったところです!学校としては使用しやすいです
施設・設備
自分で買わないといけないのでお金はかかります。消耗品は自分のケア次第です!
通信になっているので学費は普通の学校よりは断然安いと思います
学生生活
通信なためインスタグラムやTwitter、グループLINE等で話すことができます!
所属 | ネイリスト養成コース ネイリストコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
ネイルのことについてはもちろんですが、先生方の実際体験した時のことなども知れます。
コース・専攻
ネイルについてたくさんのことを学ぶことができます! |
この学校・学科を選んだ理由 | 将来ネイリストになりたいと思い、近くにここがあったのでここにしました! |