みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 東京都 アフロート美容専門学園 池袋校 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
アフロート美容専門学園 池袋校
めちゃくちゃいい学校です
ネイル専科に関する評価
ネイル専科はとてもいいです皆さんにおすすめしたいと思います
興味のある人は言ってください。
おすすめします
あんあんあん -
就職
とてもいいです。
先生のサポートがとても良く、満足です。
卒業生ですが、就職活動などしっかりとできます。
先生方に色々な情報が入ってくるため、心配なこともなくなります。 -
資格
資格を取る時は、先生方のサポートが手厚いため、とても楽に撮ることができます。
初めての方もとてもやりやすいです -
授業
授業はとてもいいです。ですがたまに先生が教えてくれないこともあり困ることもあります
アクセス・立地
校舎へのアクセス、周辺環境はとてもいいとゆえるでしょう。
私はとても満足です -
施設・設備
パソコンや、その他もろもろの施設、とても使いやすく、活動がしやすいと感じました。
学費は安いというわけではありません。ですがその学費に対応した、
学習、活動が出てるのでこの学費で妥当な金額なのでは?と思いました。 -
学生生活
友人関係ですが、高校などと変わらず、友達との関わりは減っていません。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
私の行っている学科では、ネイルなど美容について、 学ぶことが出来ます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から興味のあることをしたいと思い、今の専門学校に入学しました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 大手企業。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
- 79万円
- 0.85年制
美容部員,ネイリスト,ヘアメイクアーティスト他
- 2年制
トータルビューティー科ヘア&メイクアップ専攻・ネイル専攻 1年制
5.0 1件- 目指せる仕事:
美容部員,ネイリスト,ヘアメイクアーティスト他