みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 東京都 アフロート美容専門学園 池袋校 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
アフロート美容専門学園 池袋校
夢と希望を育むアカデミー
ネイル専科に関する評価
ここで成長したい生徒にとっては素晴らしいことです学科だと思いますのでとてもおすすめで心配する要素も何もありません
就職
就職実績もすごく良くサポートもとても充実してあるので何も心配することはございません。
資格
資格取得実績もよくサポートも物凄く充実していてとても素晴らしいですので何も心配ありません
授業
先生もとても優しく質問をしたら快く教えてくれてとても居心地がいいですので楽しいです
アクセス・立地
インターネット環境も良くストレスもない環境で日々楽しすぎる毎日を送っております
施設・設備
学校の設備も新しいのでとても良い環境で勉強できてるしとても居心地の良い環境です
少し高いと思うこともありますがこのサポート,整備の充実さを考えるととても安くていいと思い
学生生活
いじめもなくみんなすぐ友達になれる人ばかりなので友人関係もすごく充実している
この学科で学べること |
学科
大学受験合格に向けたカリキュラム構成となっており先ほども述べた通りそれがとても充実しております |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から美容に興味があり美容に関する学校に入りたいと思ってました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
- 79万円
- 0.85年制
美容部員,ネイリスト,ヘアメイクアーティスト他
- 2年制
トータルビューティー科ヘア&メイクアップ専攻・ネイル専攻 1年制
5.0 1件- 目指せる仕事:
美容部員,ネイリスト,ヘアメイクアーティスト他