みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 熊本県 九州技術教育専門学校(人吉キャンパス) 口コミ 口コミ詳細

九州技術教育専門学校(人吉キャンパス)

熊本県 人吉市 / 人吉駅 徒歩7分

対応がよくとてもいい学科

2017年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★

自分は将来の夢に向けて入ったのですが、医療関係の仕事につきたい人にはおすすめです。なので医療関係の仕事につきたい人は是非入ってください

• 就職

自分含めて、みなさんがつきたい仕事に就けたと言っていたので実績はあると思います

• 資格

自分含めて、みなさんがとりたかった資格を取れていたので実績はいいと思います。

• 授業

授業の内容は先生が分かりやすくまとめて書いてくれたおかげで分かりやすかったです。

自分は自転車通学ですが、みんなはバスや電車も使っていると言っていたので、アクセスはいいと思います。

施設は充実していて、掃除などもちゃんとされているのか、全部きれいでした

• 学費

自分の家は、裕福とは言えないので、高く感じましたが、みんなの話を聞いていると、妥当なのかと思いました。

いじめやけんかが起きても先生が素早く対応してくれました。友達も多いです

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
医療に関係する資格を取るための知識がすべて学べます。資格の取り方も説明してくれました。
この学校・学科を選んだ理由 お父さんが医療関係の仕事に就いていて、まだ自分が小さい頃になくなってしまったので、お父さんの意思を受け継いで医療関係の仕事に就くために、入りました
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業
学校が返信できない口コミ
2021年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる