みんなの専門学校情報TOP 秘書の専門学校 兵庫県 東京国際ビジネスカレッジ神戸校 口コミ 口コミ詳細

東京国際ビジネスカレッジ神戸校

兵庫県 神戸市中央区 / 貿易センター駅 徒歩2分

友達とかとたのしくできるのでいいです!

キャリアデザインコース(留学生対象) 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み
  • ★★★☆☆

キャリアデザインコース(留学生対象)に関する評価

専門学校なのでそれだけをしたい人にむいているとおもいます!!最寄り駅から近くて通いやすいです!帰り道もいっばいよるとこがあります!

• 就職

先生が本当に優しい!
    しかも宿題とか簡単だし楽しいし青春できる学校でした!
    入って損は無いのでぜひこの学校のオープンキャンパスとかきてください!!

• 資格

みんなでわからないところを教えあったりできるから
    ほんとうにいい!!

• 授業

先生にもよるけどほとんどの先生がおもしろい!授業中雑談ばっかの先生はすぐ時間経つからさいこう!

校舎まあまあ古いから!でも中はほんとにきれいだよ!ほんとに!

トイレめちゃくちゃきれい!!トイレに溜まってる女子が本当に多い

• 学費

学費は正直安くは無いと思います!まあ私立なのでしかたがないとおもいまふ!

まじで、入ってすぐ友達できた!周り見るとほとんどの人が友達はいるよ!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
数学、美容、など!私は美容系を選択しました!ほかにもいっぱいあります!
この学校・学科を選んだ理由 ネットで調べていたら自分に向いていそうだったのでここを選びました
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容系の学校
学校が返信できない口コミ
2024年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる