みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 茨城県 東日本情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

東日本情報専門学校

茨城県 土浦市 / 土浦駅 徒歩25分

明るく楽しい学科ある

情報貿易実務科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★☆☆

情報貿易実務科に関する評価

一様基本的なことはしっかりと教えてくれるし分かりやすく教えてくれますが他のことは一切は教えてくれません

• 就職

フジ業界では有名な学校ではないのであまりに個人的には良いと思いまさか

• 資格

フジに住職するためにあるものはほとんどないと考えて良いですなので良い学校です

• 授業

数学と理系が多良いと思っています情報が古いと思いますが多分一緒だと思います

過去のことですけどインターネットは普通よりも早位ぐらいだと思います

他の学校よりも進んで新しい機材にしている記憶があるのでとても良いと思いますある

• 学費

まぁ、こんなもんでしょって的な値段はすると思います夢に向かって行く人なら行くしかないでしょう

話しかければ話してくれると思いますだけど自分から話に行かないとうまく行かないと思います

人と人を離したりしていて徹底的に消毒をしていてマスクは必ず着用してくることが義務に今はなっているみたいです

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
学問や理系などなどいろいろな資格が取れるのでとても便利だと思います
この学校・学科を選んだ理由 昔からいろんなことに興味がありやりたいことをやりたいだけしていましてここに辿り着きました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 今は普通にコンビニの定員になっています。でも不十分ではく毎日楽しい毎日を過ごしています
学校が返信できない口コミ
2022年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる