みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 青森県 青森市立高等看護学院 口コミ 口コミ詳細
誉の無意味さを知れる、
看護学科に関する評価
将来の夢を思ってる学生にはとてもよい専門学校だと思います。ただあなたの誉は捨て去るべし!これは先生の教えです。
就職
確実に就職に役立つので大学は卒業しよう、浪人の誉は消し去るべし
資格
確実に取得すべき、就活において資格はとっていて損はない、浪人の誉は消し去るべし
授業
先生の指導のおかげで卒業できました。「浪人の誉れは消し去るべし」先生の言葉です
アクセス・立地
雪国なので雪の降る日はバスが遅れるので、遅延を想定して乗ろうか
施設・設備
駐車場もあるので通学にも困らず、また端末の配布があるのですがG5対策されているのでとても素晴らしい
家族が出すので学費には困らないです、浪人した場合は家族に謝罪して誉は捨て去るべし
学生生活
友達はいませんでしたが、無駄な誉を捨てることはできたので問題ない
この学科で学べること |
学科
5G対策に向けたカリキュラム構成です。毒電波を学習する5Gとアルミホイルがおすすめ |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | とにかく学歴が欲しかった。優劣をつけられるのが嫌だったので通ったが、結局のところ自分も優劣をつける側だった |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 今は独自の高齢者介護の仕事をしており、5G、ワクチン対策を高齢者の方に教えています。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ