みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 岩手県 北上コンピュータ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
北上コンピュータ・アカデミー
楽しくビジネスが学べる学校
コンピュータ・ビジネス科に関する評価
一流のサラリーマンになりたいと思っている学生にとってもお勧めできる学校で僕もこの学校を卒業して、一流のパティシエになりました
就職
設備が他の学校と比べて素晴らしいと思った。ビジネスを学びたい人にはぴったりだと思う
資格
なりたい職業に、夢を叶えてくれる素晴らしい学校だとおもった。
授業
充実ってレベルじゃない。知りたいところを詳しく教えてくれる。
アクセス・立地
バスを使って通勤しています。駅からも近くてとても通いやすい場所にあるなと思った
施設・設備
充実してるってレベルじゃない。東京の学校にも負けないくらいの素晴らしい設備
決して安いわけではないが設備が素晴らしいので妥当な金額だと思います
学生生活
俺はとても人見知りで小学校、中学校と友達がいなかったがこの学校では友達100人できた
この学科で学べること |
学科
ビジネスやインターネット関連についてくわしく学ぶことができる。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 親に勧められて入ってみました。受験は大変だったけどビジネスには興味があったので楽しいです |