みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 岩手県 北上コンピュータ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
北上コンピュータ・アカデミー
近未来的な学校です!
コンピュータ・ビジネス科に関する評価
総合的に評価すると自分は星5でした!!でも人によって苦手な部分もあるからなんとも言えない!!でも、 満足しない場合は提案してみてもいいかも!
就職
とにかくいい!特に先生の対応は申し分なくいい関係になれるとおもう!!
資格
完璧で申し分無し!!わからないところはちゃんと寄り添って教えてくれます!!
授業
たまに不十分なところはあるけど他の先生に聞けばok!いいとおもう!
アクセス・立地
特に申し分なく普通だと思います。特にこれといったものはなく普通です。
施設・設備
最近は特に変わったことはなし!トイレの設備は自動にして欲しいところはあるかも!!
これに関しては人それぞれでも、わたくしのなかでは、いいと思いました!!これぐらいが妥当だと思います!
学生生活
和気藹々としていて分け隔てなくじゃべることができます!!良い学校!
この学科で学べること |
学科
資格合格に向けたカリキュラム構成です!資格は人によって違うと思いますがその資格に寄り添って教えてくれます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 僕は参考にしない方がいいと思います。ちょっと家庭の事情があったのでここを希望しました、、、 |