みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 岩手県 北上コンピュータ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
北上コンピュータ・アカデミー
Let it beであります
コンピュータ・ビジネス科に関する評価
かなり充実しているので通学に耐えれるという人であればおすすめしたい学校です
先生一人一人の質が良く、みんなに真摯に向かい合ってくれます -
就職
岩手県では有名な学校で大手企業への就職率が高く皆さんにおすすめしたい学校です十分すぎます
資格
資格は毎年受けることが出来、その資格に対する授業などを取っていただき本当に手厚いです
授業
ものすごく充実しています。僕は普段授業中寝てしまうような子でしたが先生の熱意に答えようと思ったら自然に起きれるレベルです
アクセス・立地
校舎へのアクセスはあまりよくありません。どちらかといえばおすさめできません
施設・設備
しっかりと施設が充実しており、設備も耐震性が高く割と新しめな学校なので良いです
決して安いとは言えませんがそれに対応する以上の授業を提供していただけます
学生生活
僕は入学当初はできませんでしたが先生の助けもあり割と早めに作ることが出来ました
この学科で学べること |
学科
危険物の取り扱いなど電気工学科らしいカリキュラム構成です!!! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 自分の学力にあっていると思い将来の自分のために入ろうと思いました |