みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 愛知県 名古屋辻学園調理専門学校 口コミ 口コミ詳細
名古屋辻学園調理専門学校
食べることや料理が好きな人にぴったり!!
調理師科に関する評価
様々な料理を覚えることができ、専門的な知識を身に付けることができとても良かったです。料理が好きならぜひ。
就職
私は父が調理師で興味を持ち入学したのですが、
様々な料理を覚えることができ、専門的な知識を身につけることもでき私も調理師になれたのでとても良い学校でした。 -
資格
専門的な資格を複数取ることができたため、かなり満足している。
授業
先生は丁寧に手順を教えてくれて様々な料理を作れるようになったのでとても良かったです。
アクセス・立地
自転車で通学していましたが家から20分ほどで通いやすく、かなり良かったです。
施設・設備
調理師になるために必要な設備が揃っていて、とても良かっです。
学費は158万円とかなり高いですが様々な食材を使うため仕方が無く可もなく不可もなくという感じです。
学生生活
同じ夢を持っている人が多く、私はすぐ友達ができたのでかなり良いと思います。
学科における希望業界への就職率
所属 | 調理師科 調理師科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
様々な料理を学べます。また専門的な知識を学べ資格を取ることもできます。
コース・専攻
様々な料理、専門的な知識。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 私は食べることが大好きで将来食品関係の仕事に就きたいと考えており、父が調理師で私も調理師に興味を持ったため志望しました。 |
取得した資格 | 調理師免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 食品製造会社 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ