みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京すし和食調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京すし和食調理専門学校

東京都 世田谷区 / 池尻大橋駅 徒歩4分

技術や知識はもちろん色んな人と関われる

和食研究科 3年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス5|設備4|学費4|学生生活5

和食研究科に関する評価

  • 総合評価

    知識や技術を学べるのはもちろん、様々な人(留学生など)が通っています。考え方や文化などもプラスアルファで体験、経験ができとても満足です。

  • 就職

    サポートはかなり手厚く、真面目に授業を受けていれば就職につながるかと思います。

  • 資格

    こちらもサポート充分だと思います。先生の方からどの資格取れば良いかの助言を貰えました

  • 授業

    とても分かりやすく、厳し過ぎず、適度に褒めてくれモチベーションはずっと保てました。

  • アクセス・立地

    不満に思うことは何一つ無かったです。近くに渋谷があるので通いやすいし環境は良いです。

  • 施設・設備

    学ぶには良い環境だと感じました。カウンターでの対面接客などリアルを感じる事ができます。

  • 学費

    授業内容やサポート等全て含めて妥当な学費だと自分は思いました。

  • 学生生活

    ONとOFFがはっきりしててやる時はやる、和気あいあいとやるといったように自分には合ってました。

学科における希望業界への就職率

  • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
和食に必要な知識、調理などの技術、それらに付随しての接客など。
この学校・学科を選んだ理由 和食料理がもともと好きで作ってみたい、最終的に自分でお店を出したいと思いここに決めました。
取得した資格 調理師免許
希望業界に就職できたか はい
就職先 和食料理屋
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:907928
2023年05月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京すし和食調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

東京すし和食調理専門学校の学科一覧