みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京すし和食調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京すし和食調理専門学校

東京都 世田谷区 / 池尻大橋駅 徒歩4分

自分に合った学校でした

和食研究科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★☆
  • 就職5|資格5|授業4|アクセス5|設備5|学費5|学生生活5

和食研究科に関する評価

  • 総合評価

    寿司をめざしている人にとってはとてもいい所だと思います。かなりきついところもありますが楽しい学校です。

  • 就職

    サポートはかなり充実しております。就職率はほぼ100パーセントです

  • 資格

    サポートは十分だと思います。資格はとても取りやすいです。とてもいいです

  • 授業

    先生の指導はとても充実しています。授業もとてもわかりやすいです。

  • アクセス・立地

    とてもいいです。どこからでも行くことが出来ると思います。なんでも。

  • 施設・設備

    学校の設備施設はとても充実しています。学校生活が有意義になります。

  • 学費

    少し高いですが妥当です。将来のことを考えるとこれぐらいでもいいと思います。

  • 学生生活

    学校の友人関係は凄く充実しています。みんな仲良く過ごしています。

学科における希望業界への就職率

  • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

感染症対策としてやっていること

しっかりと対策されてます。オンライン授業も行っていて安心です。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
お寿司について学ぶことができます。将来のためを思っているカリキュラムです。
この学校・学科を選んだ理由 僕はお寿司を上手く握りたくてこの学校を、志望しました。満足してます。
希望業界に就職できたか はい
就職先 大企業
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:843549
2022年07月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京すし和食調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

東京すし和食調理専門学校の学科一覧