みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 山梨県 甲府ドレメ学院 口コミ 口コミ詳細

甲府ドレメ学院

山梨県 甲府市 / 甲府駅 徒歩6分

取り敢えず楽しくて、幸せ!

2019年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

90点です!!凄いいいです!!総合的には90です!笑理由は朝めんどくさいです笑私が起きるのが遅いからだと思います!!

• 就職

皆さん暖かくていい学校でした!特に先生は皆さんいいひとだらけで安心して学校に通えます

• 資格

資格取得実績良すぎです!サポートもちゃんとしてくれていて、一人一人生徒を見ています

• 授業

皆ちゃんと着いていけてました!分からない所があったりしたら、行ける時個別で教えています!

良いです!良すぎます!もうなんて言えばいいんですかね、もうめっちゃいいです!

設備しっかりしすぎていました!しっかりしすぎていて、お母さんも驚いていました笑

• 学費

妥当だと思います!むしろちょっと安め、?だと思います!安心してください!

たまに孤立している人が居たりしたんですけど、その時は私や、他の人が気づいて一緒にたわいのない会話を話していました!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

換気とマスク!あと、ソーシャルディスタンスも取っていると思います!黙食など、色々な事を実施していると思います!

口コミ投稿者の情報
所属 体育コース
この学科で学べること
学科
えーと、すみません!忘れてしまいました(><)今まで書いたやつ全部お姉ちゃんのやつだったんですけど、お姉ちゃんも忘れてしまったらしいです、
コース・専攻
走り
この学校・学科を選んだ理由 まず、楽しそうだったかららしいです!!この学校に行ったら自分もちゃんと勉強が捗ると、思ったかららしいです!
希望業界に就職できたか はい
就職先 OL
学校が返信できない口コミ
2023年02月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる