みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 福島県 喜多方准看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

喜多方准看護高等専修学校

福島県 喜多方市 / 喜多方駅 徒歩23分

楽しいことが何よりも多い

准看護学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

准看護学科に関する評価

みんなが仲良く生活しているのでとても明るい毎日こ過ごせています。正直最初離れないと思いますが時期になれると楽しいです

• 就職

楽しい学校生活です
    自分は周りと馴染めませんでしたが馴染んでいる生徒を見ていると会話に混ざりたくなるような面白い人ばかりです

• 資格

自分は時間がある時期だと資格取得を目指して、勉強しています。

• 授業

先生によりますがハズレの先生はあまりいません。時々理不尽がありますが僕の高校時代より全然可愛いものです。

周辺環境は非常に好みですが人によっては苦手な人もいると思います

専門学校れくらいだと思います。他のところを知らないのはありますがそこ

• 学費

特に不満はないです。バイトと親の補助で支払って行けています。

自分は周りと合わせて動いたり陽キャのノリとかが苦手でついていけないときがあります

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
資格取得に関する勉強や、福祉に関する勉強ができると思います。
この学校・学科を選んだ理由 将来看護系統の職につきたいと考えているからです。コミュニケーションを学ぶ場にもなります
学校が返信できない口コミ
2023年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる