みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 北海道 日本航空大学校 北海道 千歳空港キャンパス 口コミ 口コミ詳細
日本航空大学校 北海道 千歳空港キャンパス
将来の夢への近道と希望の光
国際航空ビジネス科に関する評価
値段も安く、学びたいことをしっかり学べ、その上就職もできるし設備も整っているのは最高です。ぜひここの学校をオススメします。航空系以外にもグランドスタッフなど様々な就職の仕方もあるのでオススメです
就職
語学の教育がしっかりとしています。中国語、韓国語、英語を学習できます。コースによっては留学もできるし、設備も整っていて寮も綺麗で学びやすい環境です。特に10年連続就職率100%が強みです
資格
TOEICや整備士などの学部事によって様々な資格が取得出来てとても素晴らしいです
授業
私服授業や合同授業、設備を使った訓練などもあり、先生方の指導も的確です
アクセス・立地
コンビニも歩いて少しかかるし中心部からと少し離れていますがそれほど悪くはありません
施設・設備
これについては文句なしです。寮、学食、コンビニ、グラウンドなど様々な設備が整っています
思ったよりもやすいです。年間約110万程でした。私的にはもう少し行くものだと思っていました。この値段で就職出来るのでコスパはかなりいいと思います
学生生活
同期と仲良くしたり、男子生徒とも交流はあります。学食はみんな同じなので交流の場になって出会いがあるかもしれません
学科における希望業界への就職率
所属 | 国際航空ビジネス科 国際航空ビジネス科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
語学、サービス法、スカーフの巻き方、アナウンス練習など様々な教育に力を入れています |
この学校・学科を選んだ理由 | 客室乗務員になるのが夢だったので、就職に強く、おおての航空会社に繋がりがあるからです |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 客室乗務員 |