みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 愛犬美容看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
愛犬美容看護専門学校
完璧を求める方でもそう出ない方でも気軽に
動物看護科に関する評価
一流の動物看護士をめざしている学生にとってはとてもよい専門学校だと考えます。この学校では自分のなりたい職業に就ける確率が十分に高いです。
就職
めっっっちゃいい学校です、サポートも十分なのでご心配なく!!
資格
十分です。とても十分過ぎます。おかげで就職出来ましたもの!!
授業
勿論、怖い先生はいたとしてもそれは我々のためですので。諦めずにね。
アクセス・立地
良い。電車やバスで登校出来ますし、歩いてくる生徒は少ないと感じます。
施設・設備
素敵な環境だと思います。捉えようによっては分かりませんが私はいいと思います。
妥当です。純然たる設備や交友関係、イベントなどがありますのでね。
学生生活
勿論。いじめ等の残念な行為がないので。そこはご心配なく来ていいです、
学科における希望業界への就職率
分散登校やオンライン授業が継続され、消毒が完備されています。
この学科で学べること |
学科
1年次や2年次に学んだ事を過去問で纏めてあるものがあります。そこから試験勉強に活用します。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私の両親はどちらも動物に関わる仕事をしていて、私もそれを見て「お父さんとお母さんみたいになりたい!」と思っていたのでこの学校を探していました。 |
取得した資格 | 動物介護士免許・動物介護ホーム施設責任者免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 動物に関わる仕事、それ即ち動物看護士になれました。 |